Las semillas de sésamo se han hecho hueco en las cocinas de todo el mundo y a día de hoy se incorporan en elaboraciones de multitud de  culturas culinarias.

Estas semillas son consideradas un superalimento por ser ricas en grasas saludables que son esenciales para el funcionamiento de las células de nuestro organismo. En dichas grasas se encuentra la lecitina que ayuda a fortalecer el sistema nervioso y ácidos grasos insaturados que regulan el nivel de colesterol en sangre. 

Debido a su sabor característico entre dulce, suave que recuerda al fruto seco y a su textura, las semillas de sésamo le dan un toque especial a cada plato. 

En Lettus  las incorporamos a nuestras ensaladas y pokés para hacerlas más sabrosos y darles una textura más crujientes.  Además es una opción de aderezo estupenda,  nuestra “salsa de sésamo” elaborada con aceite de sésamo tiene un sabor y un aroma que al añadirlo a nuestra comida rápida sana potencia su sabor.

¿Eres de los que le gusta el punto exótico del sésamo? Prueba a añadirlo a tus platos de comida saludable en Lettus.

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