En Lettus, nos tomamos muy en serio la seguridad alimentaria y la salud de nuestros clientes. Esta sección contiene información sobre alérgenos presentes en nuestros productos. Aunque hacemos todo lo posible por evitar la contaminación cruzada, no podemos garantizar que nuestros productos estén completamente libres de alérgenos.
Por favor, ten en cuenta que nuestros productos pueden contener o estar en contacto con los siguientes alérgenos: [lista de alérgenos, por ejemplo: nueces, gluten, lácteos, huevos, mariscos, soja, etc.].
Te recomendamos que, si tienes alguna alergia o intolerancia, te comuniques con nosotros directamente para obtener información detallada y personalizada sobre los ingredientes y su preparación.
Lettus no será responsable de reacciones adversas provocadas por alergias alimentarias, ya que la decisión de consumir nuestros productos recae en el cliente.
Gracias por tu comprensión y confianza en nosotros.

Salsas
Aojiso: Soja y productos a base de soja, Trigo, Dióxido de azufre.
César: Leche y derivados, Huevo y derivados, Pescados y derivados, Soja y productos a base de soja, Mostaza, Dióxido de azufre.
Mango y chutney: Frutos de cáscara, Cacahuetes y productos a base de cacahuetes.
Mayonesa: Huevo y derivados, Soja y productos a base de soja.
Mayonesa japonesa: Huevo y derivados, Mostaza, Dióxido de azufre y sulfitos.
Mayonesa kimchee: Soja y productos derivados, Huevo y derivados, Pescados y derivados, Mostaza.
Mostaza y miel: Sésamo, Huevo y derivados, Mostaza.
Pesto: Leche y derivados, Frutos de cáscara, Cacahuete y productos a base de cacahuetes, Huevo y derivados.
Queso azul: Leche y derivados, Huevo y derivados, Soja y productos a base de soja.
Ranch: Leche y derivados, Huevo y derivados, Soja y productos a base de soja.
Rosa: Huevo y derivados, Soja y productos a base de soja, Dióxido de azufre, Mostaza.
Sésamo: Soja y productos derivados, Sésamo, Mostaza, Dióxido de azufre.
Soja sin gluten: Soja y productos derivados.
Soja y wasabi: Soja y productos derivados.
Teriyaki: Soja y productos a base de soja, Trigo, Dióxido de azufre, Sésamo.
Tonkatsu y yuzu: Dióxido de azufre y sulfitos, Soja y productos a base de soja.
Vinagre modena: Dióxido de azufre y sulfitos.
Yakiniku: Soja y productos a base de soja, Gluten, Sésamo, Pescado y derivados, Frutos de cáscara, Dióxido de azufre y sulfitos.
Yogur: Leche y derivados, Huevo y derivados, Sésamo, Mostaza, Sin gluten.