El mochi, es el dulce más tradicional de Japón, se consumía preferentemente en la celebración de Año Nuevo pero con el tiempo se está convirtiendo en un postre cada vez más conocido.

El mochi, es elaborado con arroz glutinoso,su pasta se trabaja de manera artesanal para conseguir la textura suave y sedosa que lo caracteriza.

Son novedad en Lettus, lo hemos incorporado a nuestra carta de postres en el mes de noviembre y están causando sensación.

Los que tenemos disponibles en nuestros locales son 100% artesanos, elaborados por un obrador de pastelería japonesa.

Las variedades que tenemos son los Daifuku que son las versiones de mochi rellenas y puedes disfrutar de 7 sabores diferentes como son:

  • Vainilla Toffe
  • Yogurt de frutos rojos
  • Chocolate y avellana
  • Matcha- Azuki
  • Mango y chocolate blanco
  • Tarta de queso
  • Yuzupie

Todos y cada uno de ellos elaborados con materias primas de primera calidad y hacen que cada bocado sea una explosión de sabor en tu paladar.

Los mochis japoneses se han convertido en un postre en tendencia que puedes venir a probar a Lettus. ¿Te apetece uno?

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.